ダイエットのモチベーションをどう維持していますか。1ヶ月で1キロ痩せたものの、体重が戻りやる気が失われています。ウェディングフォトが2ヶ月後に控えているため、モチベーションを上げる方法を知りたいです。
ダイエットのモチベーションどうやってあげてますか?😵💫
1ヶ月前からダイエットして、
ちょっとずつ痩せていって1キロ痩せたのにまたどんどん太ってなぜか元通りになりました。
YouTubeの有酸素運動と、足痩せトレ、腹筋やってます。
体重がどんどん戻るにつれてやる気がなくなってきました。
痩せていってる時は続けられるのに続けてるのに太ったら本当やる気なくなる😱
2ヶ月後にウェディングフォトとるのに…
どうやってモチベ上げればいいんでしょう😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
朝昼晩しか食べてないという事ですが、思い切って夜抜くかサラダや汁物のみにするとかできませんか🤔?
正直、1ヶ月ではそんなに効果出ません!
だから、大体の人の挫折するタイミングが1~2ヶ月です。
運動頑張るのも良いけど、ある程度体重落としてからのほうが身体も軽く動けるし負担も減りますよ!
運動して痩せるより食事で摂取カロリー少なくしたほうが痩せるのは速いです。

おまま
最近朝ごはんを酵素コンブチャドリンクかスムージーに置き換えてます!
それだけだと始めはお腹空きますが、そのおかげか昼夜も軽く食べるだけで足りるようになって体重落ちてきました😆
朝だけの置き換えなら無理ないのでオススメですよー!
-
はじめてのママリ🔰
酵素昆布茶ドリンクって聞いたことなくて調べたんですけどこれですか?!
めっちゃ高くないですか?😵💫😳
スムージーはご自身で作られてるんですか?🥺
たしかに朝変えるのは無理なくできそうな気がします!!- 1月26日
-
おまま
私が飲んでるのはこれです!
酵素の味が苦手なのと高いからどうしよう〜と探していたら見つけましたが、とても美味しいので普通にジュースみたいな感覚で飲んでます笑
スムージーもこのメーカーで出てるやつで豆乳と割って飲んでます😊- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!💖みてみます!!🥺💖
- 1月26日

あみ
炭水化物を控えめにして、小さいお子さんいると難しいですが、毎食サラダや野菜スープをごはんの最初に食べ、ゆっくり野菜→タンパク質→ごはん等糖質の順番に食べたら血糖値があがりにくいのでいいですよ!ただ2ヶ月ベビーがいるとごはんとどうしても急いで食べるし難しいですよねー😭💦野菜いっぱいスープをたくさん作って小分けに食べて、お腹膨らませて白米少なめとかがやりやすいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり運動だけでは限界があるんですね😭😭
夜頑張って炭水化物抜いてみます😭
挫折するタイミングが今なんですね🥲負けじとがんばります!!!💪😵💫
ありがとうございます!