はじめてのママリ🔰
預ける必要ないなら自宅保育でいいんじゃないですか?😊
小学生になったら必然的に社会には出るわけですが、小学校でも子供同士や先生からいじめられることは可能性としてはあるので、万が一の場合にお子様が自分で親に相談できるようにいつでも味方だよということを伝えたり、子どものことを疑わずなんでも話してもらえる関係性を今から作っておけばいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
預ける必要ないなら自宅保育でいいんじゃないですか?😊
小学生になったら必然的に社会には出るわけですが、小学校でも子供同士や先生からいじめられることは可能性としてはあるので、万が一の場合にお子様が自分で親に相談できるようにいつでも味方だよということを伝えたり、子どものことを疑わずなんでも話してもらえる関係性を今から作っておけばいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが幼稚園保育園小学校行ってるママさん。 皆さんの周りに、仲のいいママ友さんにある日突然ベタベタ近寄ってきて奪っていこうとするおかしなママさんっていますか? 伝わるかな… やられたことある人じゃないと、…
明日 息子のワクチン接種ですが 1回目ワクチン接種の時 熱が38.8出てしまい めちゃくちゃ不安になり 自分が不安で寝付きか悪くて 寝不足になちゃいました💦 後初めてワクチン接種でかなり私事態が泣きたくなりました💦すご…
事情があって実家帰ってきてるのですが 彼氏がお金くれなくて家賃も電気ガスも払えてないのに 「いつ帰るの」って言われて「落ち着いたら帰る」って言ったら 「帰らないならもうそっち(地元)に戻れば?」って言われた。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント