ちろるちょこ (25)
全然いいと思います😍
私もイベント時はいつも
派手にセットしてます(笑)

くろねこ
いいと思いますが
うちは行くときは制帽、
着いてからは組がわかるようにカラー帽子かぶっての式だったのでなにかしらかぶってました(笑)
ちろるちょこ (25)
全然いいと思います😍
私もイベント時はいつも
派手にセットしてます(笑)
くろねこ
いいと思いますが
うちは行くときは制帽、
着いてからは組がわかるようにカラー帽子かぶっての式だったのでなにかしらかぶってました(笑)
「幼稚園」に関する質問
1人目生まれてから専業主婦で現在2人自宅保育😌 時々ふと、みんな働いてる?!みんな保育園?!と、私だけ取り残されてる気分になります🤣 コーヒー買うのですら旦那に申し訳ない…と言う気持ちになります…買いますが🤣 来…
小規模や中規模保育園・幼稚園から 人数の多い小学校(マンモス校)に上がった場合、 子供は人数の多さに萎縮するパターンは多いですかね? 経験がある方やお子様が経験された方おられますか? なるべく幼児のうちに人数の…
イカゲームについて。 息子が幼稚園の頃から、どこから聞きつけてきたのかイカゲームの存在を知っていました。 ずっと見たいとも言われていましたが、調べてみるとグロテスクだったり卑猥なシーンがあるようで絶対見せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント