コメント
退会ユーザー
こんばんは!おそらく朝一の尿の方が濃いからだと思いますよ(*^_^*)
退会ユーザー
こんばんは!おそらく朝一の尿の方が濃いからだと思いますよ(*^_^*)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で14wです。お腹が少しでてきたのですが、おへその上あたりがパンパンです。特にご飯たべたあとがすごいです。便秘もあり産婦人科で薬を処方してもらってのんでいます。このお腹の膨らみはなんでしょうか??😭
離婚予定別居中のことを旦那が義家族に伝えてくれず、義母からLINEが来て対応に困っています。 離婚前提で、里帰り出産名目で実家に帰ってきています。 10月に帰ってきたのでもう3ヶ月前です。 夫の育児家事不参加、2人…
2人目妊娠して、悪阻で体調悪くて上の子のお世話がままならない時って途中入園という形で、保育園に預けるとか出来ないんでしょうか? シッターやファミサポ駆使するしかないんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
ご回答ありがとうございます!
朝一だけ反応して夕方には反応しないって同じ状況が2日間続いてます…
確かに朝一の方が濃いと思いますが、2日間も同じ状況は変じゃないですか?
退会ユーザー
二日間も同じなのですね🤔💦
朝一の尿で検査した時は次の日の方が濃くなってますか??
私なら検査薬変えてみるか、2日とか経ってからまた挑戦します😥
でも朝だけでも2日間反応していれば妊娠してることに変わりはないと思うのですが…。
るぅ
今日、朝は反応無しでした…
多分、化学流産かなと…
リセットされるのを待ちます😭
退会ユーザー
そうなんですね…😭
お子さま同じ年齢で男の子なので、勝手に親近感湧いてました🥺💦
どうか、るぅさんのもとにまた赤ちゃんきてくれますように😢🙏💖
るぅ
ありがとうございます😭