コメント
はじめてのママリ
こんばんは!おそらく朝一の尿の方が濃いからだと思いますよ(*^_^*)
はじめてのママリ
こんばんは!おそらく朝一の尿の方が濃いからだと思いますよ(*^_^*)
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
2人目希望していて、 妊娠していたら4週目、生理予定日5日前になるんです が これは陽性でいいですかね?🥺💭 また数日後してみようかとは思いますが、、 またみなさんいつごろ病院受診しましたか?
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
ご回答ありがとうございます!
朝一だけ反応して夕方には反応しないって同じ状況が2日間続いてます…
確かに朝一の方が濃いと思いますが、2日間も同じ状況は変じゃないですか?
はじめてのママリ
二日間も同じなのですね🤔💦
朝一の尿で検査した時は次の日の方が濃くなってますか??
私なら検査薬変えてみるか、2日とか経ってからまた挑戦します😥
でも朝だけでも2日間反応していれば妊娠してることに変わりはないと思うのですが…。
るぅ
今日、朝は反応無しでした…
多分、化学流産かなと…
リセットされるのを待ちます😭
はじめてのママリ
そうなんですね…😭
お子さま同じ年齢で男の子なので、勝手に親近感湧いてました🥺💦
どうか、るぅさんのもとにまた赤ちゃんきてくれますように😢🙏💖
るぅ
ありがとうございます😭