コメント
退会ユーザー
こんばんは!おそらく朝一の尿の方が濃いからだと思いますよ(*^_^*)
退会ユーザー
こんばんは!おそらく朝一の尿の方が濃いからだと思いますよ(*^_^*)
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週から、先程夕方まで6w6dで、急につわりが落ち着きました。 吐き気は🤢少しありますが、、、 明後日健診なのですが凄く心配です😢 心拍確認する前なので不安です… こいうときあるのでしょうか?💦😢
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
ご回答ありがとうございます!
朝一だけ反応して夕方には反応しないって同じ状況が2日間続いてます…
確かに朝一の方が濃いと思いますが、2日間も同じ状況は変じゃないですか?
退会ユーザー
二日間も同じなのですね🤔💦
朝一の尿で検査した時は次の日の方が濃くなってますか??
私なら検査薬変えてみるか、2日とか経ってからまた挑戦します😥
でも朝だけでも2日間反応していれば妊娠してることに変わりはないと思うのですが…。
るぅ
今日、朝は反応無しでした…
多分、化学流産かなと…
リセットされるのを待ちます😭
退会ユーザー
そうなんですね…😭
お子さま同じ年齢で男の子なので、勝手に親近感湧いてました🥺💦
どうか、るぅさんのもとにまた赤ちゃんきてくれますように😢🙏💖
るぅ
ありがとうございます😭