妊娠・出産 二川産婦人科で無痛分娩予定の者なんですが入院準備リストなんですが妊… 二川産婦人科で無痛分娩予定の者なんですが入院準備リストなんですが妊娠何ヶ月くらいでいただきましたか?😶次の検診で伺うつもりなんですが少し日にちがありまして🥺あとコレがあってよかったよ!ってアイテムありますか?? 前処置を前日夜にされてる方と当日朝されてる方おられますが子宮口の開き具合で変更されるんですかね?🙄 あとバルーン痛いですよね?😥初産婦と経産婦の違いはあると思いますが…。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 産婦人科 バルーン 経産婦 子宮口 初産婦 無痛分娩 妊娠 アイテム 検診 うつ 入院準備 はじめてのママ(2歳7ヶ月, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント