ママリ
私も付き合ってた時にいろいろ知ってたら絶対別れてさようならでした🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
私は付き合ってた頃になんとなく気付いたものの結婚すれば子供ができれば治ると思ってしまった自分が馬鹿でした
ママリ
私も付き合ってた時にいろいろ知ってたら絶対別れてさようならでした🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
私は付き合ってた頃になんとなく気付いたものの結婚すれば子供ができれば治ると思ってしまった自分が馬鹿でした
「結婚」に関する質問
たまに思いだしては罪悪感…なことがあります 旦那とは別の元彼のことですが、相手の難病を理由にフッてます。 詳しく話すと付き合う前に難病は本人すらわかってない状態でした。 通院中に発覚して私はそれがどの程度大…
至急!アドバイス下さい!皆さんどうする? ママ友で、旦那さんには愛想がついてるらしく 職場の上司を好きになったみたいで、上司にアプローチしてます。付き合いたいらしいです。でも離婚はしたくないし、相手と結婚は…
再婚して上の子とは旦那と血が繋がってないのですが再婚してから子供が旦那のことを避けたり嫌いって言っててそれを見た旦那はショックで上の子には口を聞かなかったり無視したりしててそれを見た私は旦那にショックなこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント