ママリ
私も付き合ってた時にいろいろ知ってたら絶対別れてさようならでした🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
私は付き合ってた頃になんとなく気付いたものの結婚すれば子供ができれば治ると思ってしまった自分が馬鹿でした
ママリ
私も付き合ってた時にいろいろ知ってたら絶対別れてさようならでした🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
私は付き合ってた頃になんとなく気付いたものの結婚すれば子供ができれば治ると思ってしまった自分が馬鹿でした
「結婚」に関する質問
金銭的に不安ですが、子供が欲しいです。 20代前半、結婚2年目です。 現在👩👨🐶で、持ち家の一軒家に住んでいます。 貯金はほぼナシ。 旦那はサラリーマン、私はフリーランスです。 2人合わせても年収400万程しかありませ…
義母が癌で長くないようです。 旦那が義母連れて旅行に行きたいと言い出しました。 何十万かけて行きたいようです。 お金がなく家賃含めて月20万生活費で渡されています。 自営業で仕事もなくなってきていて(元請とケンカ…
離婚した元夫のことです 仕事は教員で収入は多くはなくとも安定しているのに、お金が無かったです。 採用1年目は実家暮らし、職場も近くで自転車通勤なのに日産残クレで250万程の車購入しており、2年目~5年目は島の学校に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント