ママリ
私も付き合ってた時にいろいろ知ってたら絶対別れてさようならでした🙏

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
私は付き合ってた頃になんとなく気付いたものの結婚すれば子供ができれば治ると思ってしまった自分が馬鹿でした
ママリ
私も付き合ってた時にいろいろ知ってたら絶対別れてさようならでした🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
私は付き合ってた頃になんとなく気付いたものの結婚すれば子供ができれば治ると思ってしまった自分が馬鹿でした
「結婚」に関する質問
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
コロナ療養、0.1.2日目。 今日は上の子を耳鼻科に連れて行くと言い予約した旦那。 子供2人を連れて朝から家をでるも、待ち時間が長かったのか帰宅は15時。 お昼はファミレスで食べ、有名ないつも並ぶケーキ屋さんでケー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント