ママリ
私も付き合ってた時にいろいろ知ってたら絶対別れてさようならでした🙏

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
私は付き合ってた頃になんとなく気付いたものの結婚すれば子供ができれば治ると思ってしまった自分が馬鹿でした
ママリ
私も付き合ってた時にいろいろ知ってたら絶対別れてさようならでした🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
私は付き合ってた頃になんとなく気付いたものの結婚すれば子供ができれば治ると思ってしまった自分が馬鹿でした
「結婚」に関する質問
めちゃくちゃアホで 今まで人生でちゃんと勉強した事ないレベルです。 若くで結婚したので社会経験もないです。 離婚に向けて、まずは正社員になれるように職を探して 宅建の資格を取りたいと思ってますが まず興味がなく…
旦那が結婚直前(10年前)に飲み屋の女と一回不貞行為していたことがわかりました。 終わった後すごく怖くなってブロックし、その一回きりで、結婚してからは不倫などは無いようです。(かなり調べました) 10年も前のこ…
店をやってる夫婦です。 たいして会ってない問題児の女子大学生バイトに 私のことが嫌いと言われて 旦那が、俺は〇〇(私)のことが大好きだから もうさようなら。ありがとね。お疲れ様でした。 と言ってくれました!! 普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント