さやえんどう
わかります😖
うちも、学校保育園がお休みになり、今週そんな感じでした。
ただ、人がいない時間見計らって公園には行ってました(産後すぐだったので夫が連れて行ってましたが…)。
日光浴と体動かすのは、ストレス発散と健康のためには必要だと思ってます。
さやえんどう
わかります😖
うちも、学校保育園がお休みになり、今週そんな感じでした。
ただ、人がいない時間見計らって公園には行ってました(産後すぐだったので夫が連れて行ってましたが…)。
日光浴と体動かすのは、ストレス発散と健康のためには必要だと思ってます。
「幼稚園」に関する質問
2年生娘が昨日から友達の家に泊まりに行ってたのですがさっき帰ってきて息子(年長)が幼稚園お休みしてパパとデートに行ってることを知ると「ずるい!絶対お菓子買ってもらったりゲームセンター行ったりしてる!卑怯!早…
幼稚園の入園説明会や、面接はどういった服装が正解ですか💦? お受験幼稚園ではありません。 ブラウスにスラックスやスカートのような綺麗めな服装で大丈夫ですか? ジャケットも着るべきですか💦?
子供たちは保育園児なので夏休み、冬休み、春休みといった長期休暇は無く保育園に預けてますが 体調崩すともちろん家庭保育… 2歳と5歳と家庭保育するのすんごいしんどい… 幼稚園のママさん尊敬します… 1人になりたすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント