コメント

マイリー
分かります😓
私は4日前に接触した友人が
感染したらしく濃厚接触者に
あたるみたいで保健所からの
連絡待ちです😓
全くの無症状で不安しか
ありません😭😭
ちなみに福岡住みで昨日の
地震震度4の地域でした😭
マイリー
分かります😓
私は4日前に接触した友人が
感染したらしく濃厚接触者に
あたるみたいで保健所からの
連絡待ちです😓
全くの無症状で不安しか
ありません😭😭
ちなみに福岡住みで昨日の
地震震度4の地域でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
親の交流で子供の性格とかが決まるのでしょうか? 保育園には通ってますが、プライベートで同い年や子供と関わることがありません。 ママ友が居ないので遊ぶことが無く…他の親御さんは子供同士で遊ばせてるのを見て、も…
我が子の友達で嫌いな子っていますか…? 娘の友達なのですがどうしても好きになれない子がいます。 ○普通なときもあるが基本的に言い方がきつい。 (娘ちゃんへったくそだね!は?何言ってんの?全然できてないから貸して…
義母に無印でどうしてもほしいフレグランスが あり近くに住んでるところは完売で もしふらっとよったときにあれば 買っておいてほしいとお願いしました。 あったよ!と連絡くれて買っておいてくれたのですが その時は無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーちゃん
それは不安ですね😢
不安な中、コメントいただきありがとうございます。
コロナが拡大していて不安なのにさらに大きな地震もあり、不安が増えますよね…
わたしのところは震度3だったのですがすごく大きく感じました💦
わたしは大地震を3つ経験してるので、もう怖い思いはしたくないです😭
コロナに地震に不安はつきませんが…お互いに何事もなく過ごせることを願っています😢
マイリー
子供育てながらの対策生活
大変じゃないですか?🤣
自分だけ隔離できたらいいけど🤣
地震3つも経験されてるんですね🥺
お互い何も無く終わる事を
願います😭🙏
なーちゃん
大変です😂
夫も毎日仕事でいないので自分だけ隔離できないしマスクして消毒するくらいしか対策のしようがないです😅
地震は急に来るのが怖いですよね…
1人で悶々としていたので、コメントいただき心が軽くなりました!
ありがとうございました😊
マイリー
私も初めての事で
不安しかなく同じ感じの方いて
安心しました🥺
ありがとうございました!