コメント
マイリー
分かります😓
私は4日前に接触した友人が
感染したらしく濃厚接触者に
あたるみたいで保健所からの
連絡待ちです😓
全くの無症状で不安しか
ありません😭😭
ちなみに福岡住みで昨日の
地震震度4の地域でした😭
マイリー
分かります😓
私は4日前に接触した友人が
感染したらしく濃厚接触者に
あたるみたいで保健所からの
連絡待ちです😓
全くの無症状で不安しか
ありません😭😭
ちなみに福岡住みで昨日の
地震震度4の地域でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
私は社会人になってから、人と仕事以外のコミュニケーションを取るのが苦手だなと感じるようになりました。 今でも、職場のおばちゃんとは他愛のない話で喋れるのですが、職場の同年代や年が近い人、保育園の同じクラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーちゃん
それは不安ですね😢
不安な中、コメントいただきありがとうございます。
コロナが拡大していて不安なのにさらに大きな地震もあり、不安が増えますよね…
わたしのところは震度3だったのですがすごく大きく感じました💦
わたしは大地震を3つ経験してるので、もう怖い思いはしたくないです😭
コロナに地震に不安はつきませんが…お互いに何事もなく過ごせることを願っています😢
マイリー
子供育てながらの対策生活
大変じゃないですか?🤣
自分だけ隔離できたらいいけど🤣
地震3つも経験されてるんですね🥺
お互い何も無く終わる事を
願います😭🙏
なーちゃん
大変です😂
夫も毎日仕事でいないので自分だけ隔離できないしマスクして消毒するくらいしか対策のしようがないです😅
地震は急に来るのが怖いですよね…
1人で悶々としていたので、コメントいただき心が軽くなりました!
ありがとうございました😊
マイリー
私も初めての事で
不安しかなく同じ感じの方いて
安心しました🥺
ありがとうございました!