※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

大学生です💦アフターピルすぐに飲んだのに、妊娠した方いますか⁇💦昨日の…

大学生です💦アフターピルすぐに飲んだのに、妊娠した方いますか⁇💦

昨日の夜中彼氏との行為で、ゴムの先が豪快に破れてました💦思いっきり中に出てしまいました😣
来年から社会人なので今は絶対に妊娠できません😢

アフターピル飲んだら絶対に妊娠しないでしょうか⁇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対はないけど、早い方がいいです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます☺️
    この後、用事があるので
    用事が終わったらすぐ婦人科に行ってアフターピル処方してもらいます💦

• 28分前
はじめてのママリ🔰

絶対はないですが、早く飲んだ方が良いです!
周りでは飲んでも妊娠した方はいないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦
    授業が終わって、この後アルバイト先に行くので終わったらすぐ病院に行ってアフターピルを処方してもらいます💦

• 28分前
はじめてのママリ🔰

失礼ですが、本当に大学生ですか?
アフターピルの詳細なんて調べれば一瞬ですし、飲む際にも説明ありますよね?
ゴムもアフターピルも絶対なんてありません。
常識というか、それも踏まえて飲むものです。
絶対に妊娠できませんって…そもそもじゃあ何でママリやってるんです?
お子さんもいなければご結婚もしていないですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大学生です!色々調べたのですが、アフターピルすぐに飲んでも妊娠された方がいるという記事を見かけて不安になったので質問させていただきました💦不快になられたみたいで申し訳ございません🙇‍♀️
    私がママリのアプリを入れた理由は、姉が妊娠出産を経験しており、姉に渡す出産祝いで何が喜ばれるのかだったり、姉が育児で悩んでいることを私も気軽に姪っ子たちのことを色々なママさんたちに相談できるとのことでアプリを入れました💦大学生なのにアプリ入れてすみません🙇‍♀️
    あと、私は人間関係のことで悩みやすいのでその時にママリのアプリを通して相談させていただいてます🙇‍♀️

• 29分前
はじめてのママリ🔰

友達はアフピル飲んだけど妊娠しました。相談されて一緒に病院まで付き添ったあと妊娠したと泣かれたので確実にアフピル飲んでるのも知ってます

はじめてのママリ🔰

昨日の今日なら、妊娠を防げる可能性は高いですよ。
薬局で買えるようになったので、婦人科の予約とれなくても薬局行って必ず早めに飲みましょう!お近くの取り扱い薬局、調べたら出てきます。
今後は避妊用のピルを飲むなり、女性側ができる対策を取ると良いと思いますよ。