チャイルドシートで寝てくれない赤ちゃんについて相談。眠るための工夫は試したが効果なし。ストレスで困っている。
なにがなんでもチャイルドシートで寝てくれません😱千切れるんじゃないか?くらいのギャン泣きでヒートアップし続け、吐きそうになるまで泣きます(笑)これはこの先もっと動けるようになって疲れるようになれば寝てくれるようになるでしょうか?🥲昼寝のタイミングに合わせたり、逆に眠くない時に乗せたり、色々変えてみましたがやっぱり意地でも寝ません💦毎日車の生活なので本当にストレスでどうにかしたいです。
おもちゃや動画は試しましたが機嫌がいい時は遊んでくれるんですが、とにかく眠くなるとだめで、寝ることができない子です?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
退会ユーザー
下の子がそうでした😂一度泣くと目的地につくまでギャン泣き…泣き疲れて寝るかな〜と思っても寝ず意地で?抱っこするまで泣き続けてました😂同じように泣きすぎてゴホゴホオエオエしながら泣き続けて…いい加減諦めろー!ってよく言ってました😂そんな中でも運転するのは平気だったパパなので助かりましたが😅
1歳になる辺りで諦めるようになりました😅
ᓚᘏᗢ
凸凹道行くと揺れにつられて寝たりしますよ😂
うちの息子は夜寝ない時ドライブ行く時わざと田んぼ道の凸凹道通ります
コメント