コメント
退会ユーザー
少し前にそんな感じの時期ありました🥺
それまではチャイルドシートと抱っこ紐ではほぼ寝てたのに、急に泣くようになり困りました💦
運転中や買い物中は1人だとどうにもできないので心苦しいけど声かけながら放置してたらそのうち寝る時もありましたが、結構ぐずるので大変でした😭
家でも授乳、縦抱き以外結構ぐずってました💦
頑張って寝かせても30分で起きるのでその間に急いで家事してましたー💦
でもいつの間にかおさまって、今は機嫌良く起きてる時間も増えてきましたよ☺️
退会ユーザー
少し前にそんな感じの時期ありました🥺
それまではチャイルドシートと抱っこ紐ではほぼ寝てたのに、急に泣くようになり困りました💦
運転中や買い物中は1人だとどうにもできないので心苦しいけど声かけながら放置してたらそのうち寝る時もありましたが、結構ぐずるので大変でした😭
家でも授乳、縦抱き以外結構ぐずってました💦
頑張って寝かせても30分で起きるのでその間に急いで家事してましたー💦
でもいつの間にかおさまって、今は機嫌良く起きてる時間も増えてきましたよ☺️
「抱っこ紐」に関する質問
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
京都のキッズスペース教えてください🙇♀️ 10ヶ月の娘を連れて京都へ観光に行きます! 公共交通機関を利用し、抱っこ紐で移動します。 0歳児が休憩できるコロコロできる ベビー、キッズスペースがあるところを教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち(25)
本当ですか〜😭
大変でしたね、
いつの間にかおさまったというお話聞けただけでも気持ちが楽になりました!
もう少し頑張ります!
ありがとうございます!
退会ユーザー
基本ワンオペなので抱っこ紐拒否が本当に困りました😅
子供って何かが出来る様になる時にぐする時期が来るそうです😉
うちは最近だと物を掴めるようになったり、支えて座らせた時に自分の足を発見して目をまんまるにしてずっと見つめてたんです😂
そしたらその日か次の日くらいからよく泣くようになって、おさまったと思ったら機嫌良く1人でガラガラやタオルを掴んで遊んだり、バンボに座らせると足を動かして遊ぶようになりました😂💕
覚えたことを脳内で一生懸命処理するときにぐずるそうですよ〜
なので成長の証だと思って頑張りましょう✨✨
なち(25)
うちの子も寝返りが進んできていて
その影響なのかなとおもったり🤔
頑張ります!ありがとうございました😊