コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が吐き戻し酷くて1ヶ月検診で相談しました🥹💭母乳やミルクの量というよりも、吐き戻ししやすいタイプなんだろうね〜👩🏻⚕️+ゲップが苦手なのかな?と言われました!本当にすごい頻度で噴水⛲️のように吐くので心配で検索魔になってましたが何もなかったです😭💧
はじめてのママリ🔰
上の子が吐き戻し酷くて1ヶ月検診で相談しました🥹💭母乳やミルクの量というよりも、吐き戻ししやすいタイプなんだろうね〜👩🏻⚕️+ゲップが苦手なのかな?と言われました!本当にすごい頻度で噴水⛲️のように吐くので心配で検索魔になってましたが何もなかったです😭💧
「ミルクの量」に関する質問
生後5ヶ月、完母です! 旦那に預けて(週2から3)出かけるときがあってその時はミルクなのですがいつも120から140しか飲みません💦 今の時期の子供って200飲むんですよね? 体重は増えてるんですが… 完母なのでミルクの量が…
健診で聞くのを忘れてしまいました💦 生後1ヶ月の授乳間隔ってまだまだ新生児期とおなじですか? ミルクの量は120になりつつあります! 睡眠時間も3-4時間です もう少し長く寝る事もあるかと思いますが 脱水症状や低血糖…
3回食の離乳食の量と、ミルクの量の一日のルーティン参考にさせてください! 2回食の時は9時17時に離乳食で13時ミルクだったのでわりかし外出しやすかったですが、3回食になりまだ慣れず外出が難しいです💦 6時 起床 7時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ほんとにそんな感じです!
噴水みたいに吐くんですが吐いた後はスッキリしたような感じです💦
黄疸治療でNICUにいて超音波検査もしてたので幽門狭窄症とかだったらその時に言われるかなとか色々検索してしまいます😭
り
何か検査とかされましたか?😭
ただ単に飲むのが下手なだけですかね😭
はじめてのママリ🔰
検査しなくていいって言われました😭💭ほんとに噴水みたいに吐くから怖いですよね!しかもこんな吐いて飲んだ分全部出てるんじゃ?とかも思ってました🤣💧確かに、黄疸治療のときに検査してたら問題あれば言われるはずですよね…🧐少しずつ大きくなるにつれ吐き戻しも減っていったので大丈夫かとは思いますが😭😭