コメント
退会ユーザー
私は生理周期も安定してなくて排卵日アプリの予定よりずれる事よくあります😭
私が使ってるのはドゥーテストですが3、4日真っ白で5日目から徐々に線が出てきて強陽性にもなりましたよ✨
クリアブルーは感度があんまり良くないと聞いたことがあります。
ドゥーテストが感度いいらしいので不安でしたら違うのも試してもいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
同じく16日が排卵予定で排卵検査薬陰性です。
併用して基礎体温とおりものチェックしてますがそれでも生理不順なのでいつ来るか分からないので、いつ来ても良いように仲良しの頻度増やしています。心配ですよね😢
-
あーちゃん
同じ日が排卵予定なんですね😊
私も、基礎体温を今回からつけ始めました‼️
お互いに赤ちゃんきてくれるといいですね❤️- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
今日の排卵検査薬はどうでしたか? 濃くなってきましたか?✨ 私は未だに陰性で、安い海外製の使ってるのでもしかしたら反応すらあまりしないのかも…なんて思ってます。
- 1月15日
-
あーちゃん
今日もうっすらで、陰性でした。濃くなるのかな…というレベルです😅
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
まだ排卵日遠いんですかね…😭
- 1月15日
-
あーちゃん
私は不安すぎて、駆け込みで産婦人科に行きました😂17日にタイミング取ってくださいって言われました。ちょっと遅れているみたいでした。
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね! ちなみにその排卵チェック、いくらくらいしましたか? 保険適用ですか?
- 1月15日
-
あーちゃん
2300円くらいでした‼️
保険適用でしたよ😊あー、排卵チェックですね〜ってあっさり普通にしてもらえました❗️- 1月15日
あーちゃん
真っ白から強陽性になることあるんですね‼️
それを聞いて安心しました😮💨
とりあえず、やってみよう❗️と思ったので、薬局にある安いのを買っちゃいました🤣
無くなったら、ドゥーテストにしてみます。
ありがとうございます😊