妊娠・出産 夜ご飯後に腹痛と下痢で苦しい。薬が飲めず、出るのを待つしかない。どうしたらいいでしょうか。 夜ご飯食べた後、胃が痛み始めて腹痛が出始めました。 1時間ちょっとずっとトイレにこもっていて、下痢の痛みなのですが、コロコロうんちでなかなか出ません。 死ぬほど痛いです。。 薬も飲めないしどうしたらいいでしょう。 とにかくたくさん出るのを待つしかないでしょうか。。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 うんち トイレ a__m(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 牛乳を飲むですかね🥲 それか痛みを緩和するならカイロなどで温めたり🥲 私は便秘で冷や汗出るほどになりトイレに座るも出ず、仕方なくコーラック飲んで耐えました🥲 1月12日 a__m ありがとうございます💦 温めても冷や汗がででやばいです。。 ビオフェルミンは大丈夫って書いてあったので飲んでみました。 夜遅くにありがとうございました😭 1月13日 ママリ それほんと辛いですよね😭❗️ 産院で出るモビコール効かないし🥲 もぅ出ましたかね🥲? 1月13日 a__m めちゃくちゃ時間かかりましたが出ました😂😂😂 妊娠中の便秘辛すぎますね。。 まだ産院に相談した事ないんですが、次の検診で聞いてみようと思います! ありがとうございましたー🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
ありがとうございます💦
温めても冷や汗がででやばいです。。
ビオフェルミンは大丈夫って書いてあったので飲んでみました。
夜遅くにありがとうございました😭
ママリ
それほんと辛いですよね😭❗️
産院で出るモビコール効かないし🥲
もぅ出ましたかね🥲?
a__m
めちゃくちゃ時間かかりましたが出ました😂😂😂
妊娠中の便秘辛すぎますね。。
まだ産院に相談した事ないんですが、次の検診で聞いてみようと思います!
ありがとうございましたー🙇♀️