※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

妊娠初期で便秘になられた方、最高何日でしたか?今10日目で何も食べてな…

妊娠初期で便秘になられた方、最高何日でしたか?今10日目で何も食べてないのに胃腸に圧迫感がありくるしいです。
マグミット以外で対策はありますか?

コメント

あげぱん

元々毎日な体質で、妊娠して3日くらい出ない時はありました。
10日は長すぎなので、病院で相談した方が良いかもです💦

• すー

すー

ありがとうございます。便秘相談したのですが、苦しいね〜だけで終わりました😭

• 1時間前
  • あげぱん

あげぱん

え〜〜〜そんな🙈辛いですね😢
    しぶとい便秘みたいなので、お役に立てないかもですが🙇‍♀️、水分たくさん取るとか、ホットミルクとかですかねぇ。私は出が悪い時は水分をしっかり取るようにしています。

• 56分前
りんく

お辛いですね💦
私は1週間くらいでしょうか💦

胃がキリキリ痛くなってきて(便が胃を圧迫)吐き気もしてきたので、私はいつも飲んでる酸化マグネシウムの便秘薬で出しましたが、それ以外ですと座薬の処方などもあるみたいなので、病院で相談されてみてください💦

• すー

すー

ありがとうございます。やはり胃を圧迫しますよね、、めちゃくちゃ苦しくてこんなの初めてです

• 1時間前
かなちゃんまま

私も10日ぐらいざらでしたが、毎晩ビオスリー飲んで、出が悪い時酸化マグネシウム飲むとすぐ出るようになりましたよ😄