退会ユーザー
うちも寝起き、寝る直前にギャン泣きしたりします!
よくわからない時はきっと子どももなんかよくわかんないけど泣いてるんだろうなと思ってます🤔💦
退会ユーザー
うちも寝起き、寝る直前にギャン泣きしたりします!
よくわからない時はきっと子どももなんかよくわかんないけど泣いてるんだろうなと思ってます🤔💦
「昼寝」に関する質問
体重のことで質問です。 もうすぐ1歳になる男の子です。 10ヶ月から体重がほとんど変わっていません。 何かを見直した方がいいですか? ※補足です ↓ ↓ ↓ 3000g弱で産まれたのですが、成長が早く、6ヶ月には9kgを超え…
夫の「こんなグータラしてて良いのかな、仕事行かなくていいのかな〜」に何度も優しく答えられる程わたしは出来た妻ではない🙂 連休最終日、夫が何度も私に聞いてきたのでイラッイラしました。 言う割に実際に休みを切り…
年長の娘ですが、保育園から帰って16時から2時間以上ずっと寝てます。 おでこや体を触った感じ熱はなさそうなのですが、疲れているだけでしょうか? それともこれから熱が出る可能性が高いですか? 普段昼寝したりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント