妊娠・出産 検診で頭と身体の大きさが早く、足の長さが遅れています。同じ経験の方いますか? この前の検診で頭と身体の大きさは 予定日の1週間早くて、足の長さが1週間遅れています。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 予定日 検診 体 なっちゃ(3歳2ヶ月) コメント ままり 1〜2週間のずれは誤差の範囲内なのでよくありますよー! 私も頭は1〜2週間分大きかったです😂 1月5日 なっちゃ コメントありがとうございます😊 先生からも何も言われなかったですが、つい心配になってしまって、、。安心しました! 1月6日 ままり 先生から何も言われなければ大丈夫ですよ✨ エコーなので誤差あります。 うちの子頭大きいのかなーって思ってましたが実際は小さめでしたし☺️ お体お大事にしてください😆 1月6日 なっちゃ ありがとうございます! 足が短いと何か病気なのかな?と 思ってしまいましたが同じような方がいらっしゃって安心しました😄 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
コメントありがとうございます😊
先生からも何も言われなかったですが、つい心配になってしまって、、。安心しました!
ままり
先生から何も言われなければ大丈夫ですよ✨
エコーなので誤差あります。
うちの子頭大きいのかなーって思ってましたが実際は小さめでしたし☺️
お体お大事にしてください😆
なっちゃ
ありがとうございます!
足が短いと何か病気なのかな?と
思ってしまいましたが同じような方がいらっしゃって安心しました😄