妊娠・出産 妊娠8週目以降で初診行かれた方いらっしゃいますか?検査薬陽性出て恐ら… 妊娠8週目以降で初診行かれた方いらっしゃいますか? 検査薬陽性出て恐らく今は6週目ですが、仕事の都合や産科の予約状況の関係で8週目まで行けません💦 まぁ検診料も1回分浮くし…物理的に行けないので良いですよね😇 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 検診 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 1人目の時気づかず7週後半でしたが、子宮外妊娠だった時のこと考えたら恐怖です😱😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 私も1人目の時も全然知識なくて8,9週頃行ったのですが、子宮外が怖いですよね💦 ただ、今繁忙期で有給とか言い出しづらくて… 悩みどころです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
私も1人目の時も全然知識なくて8,9週頃行ったのですが、子宮外が怖いですよね💦
ただ、今繁忙期で有給とか言い出しづらくて…
悩みどころです🥲