子育て・グッズ 守山市の新一年生の体操服の申込期限が過ぎても注文可能ですか?名前などの刺繍は可能でしょうか? 守山市の新一年生の体操服などの申込は期限すぎても注文出来るのしょうか? 年末、身内の不幸があり書類を再確認したときには期限きれてました…。名前などの刺繍などがあるのでしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 名前 服 体操 守山市 ミント(7歳, 8歳, 10歳) コメント mama* 場所によると思いますが、業者さんがいるから、その場所に直接行って買うこともできますよ! 転校してきた時に、書類の中にここに行ってくださいって書いてる紙がありました😊 1月6日 mama* 検索してみたら出るかもですよ! ○○小 体操服って 1月6日 ミント 業者に確認したら春休み中でも直接買えるみたいで焦らなくていいと言われました。昨日はどうしようかと悩んでたのでホッとしました。 詳しくありがとうございます😊 1月6日 mama* 我が子も真ん中が小1になります😊 お互い頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
検索してみたら出るかもですよ!
○○小 体操服って
ミント
業者に確認したら春休み中でも直接買えるみたいで焦らなくていいと言われました。昨日はどうしようかと悩んでたのでホッとしました。
詳しくありがとうございます😊
mama*
我が子も真ん中が小1になります😊
お互い頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡