コメント
🌷
普通にロンパース一枚でおでかけしていましたよ☺️🤍6月生まれだったので、秋頃までロンパース一枚でした😂ユニクロ可愛いし🫶🏻
車移動だから長時間外にいないし、どこもめちゃくちゃ暑いし、赤ちゃんはただでさえ暑がりなので全然ありだと思います😌
ぱんだ🐼
外出はこういうズボンタイプでした!股だけで止める、太ももの上の方まで出るタイプは下着だと思ってました!名前の違いがよくわからないのですが。。
-
初めてのママリ🔰
うちもこういうの持ってます、、確かに名前なんなんでしょう、、でもロンパースでも全然外出てました😫😫!- 14分前
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいのでここだけの話ですが‥
子供が生後3ヶ月の頃(ちなみに12月です🤪)、予防接種をさせに行くのに病院でオムツ一枚になって体重を測ることを覚えた新米母(当時ママレベル3ヶ月)、脱がせすくて可愛い!これでいいや!とドヤ顔でユニクロのロンパース1枚で堂々参戦!!!
周りの子の服装見て凍りつきました😂
夏の家の中はロンパース1枚だけど、あの時のトラウマが忘れられなくて、外出時はキャミソールのロンパースの上から薄い半袖ロンパース着せたり‥‥
でも結構ロンパース1枚の子見かけますよね!本人に快適が1番いいのかな?って思いますけど‥‥
-
初めてのママリ🔰
え!?周りの子の服装はなんだったんですか!?まってください!え!私なんなら今月の予防接種もUNIQLOのロンパースで行ったんですけど😇😇あれ??
こんな異常気象なのに、UNIQLOのロンパースで支援センターとかおでかけするのは恥!っていうスレッズ見て、私今日ミッフィーのロンパースでお出かけしちゃいました😇笑- 10分前
はじめてのママリ🔰
近所のスーパーに買い物する時や、抱っこ紐の中なら余裕で肌着でした!笑
ザ、おでかけ!って感じの時はメッシュの肌着にロンパース着せてました。
-
初めてのママリ🔰
え!?ですよね!?こぐまちゃんでも、ミッフィーでも別にいいですよね😫なんなら親の私もどすっぴんにキャップだし😇笑
それは女の子だからですかね🥹?
男の子もメッシュの肌着にロンパース着るんですかね、、?うそ、、?乳首スケ防止ってことですか?赤ちゃんなのに😱?- 8分前
はじめてのママリ🔰
今の今までロンパース1枚です…笑
最近になって上下バラバラの時に
肌着着させてます🫢
-
初めてのママリ🔰
ですよね!?夏なんて暑いからロンパースで過ごすぞ!夏は長いぞ!ロンパース大量に買っとこ!と思ってUNIQLOで¥500の時に買ったりしてましたが、UNIQLOのロンパースでお出かけは恥らしいです😇😇フツウニデカケテタ、、、😇笑- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりユニクロと西松屋じゃ
質がちげーなぁ!外に出る時は
ユニクロにしーよう😚って感じで
普通に1枚でおでかけしてました…笑- 1分前
初めてのママリ🔰
あっついし、ほんとならオムツ一丁レベルで熱いですけど犯罪なのでロンパース着せてるのに、、スレッズでUNIQLOのこぐまちゃんとかのロンパースで支援センターなんてダサくていけない。みたいな投稿が盛り上がっててびっくりしました😂