コメント
あいすくりーむ
身体はガーゼで拭いてからお尻拭きで拭いています!吐き戻しの跡が着いてる服は普通に洗っていますが、取れなかったときはリネンナがいいと聞いたのでそれを使ってみようかと思ってます!
あいすくりーむ
身体はガーゼで拭いてからお尻拭きで拭いています!吐き戻しの跡が着いてる服は普通に洗っていますが、取れなかったときはリネンナがいいと聞いたのでそれを使ってみようかと思ってます!
「生後3ヶ月」に関する質問
旦那の結婚式参列について。 旦那が8月下旬に大学の同期の結婚式に参列するそうです。その頃には赤ちゃんは生後3ヶ月を過ぎています。 当日、私は我が子と実家に帰り、夜まで居る予定です。 受付前に友達と少し飲んでか…
真夏の保育園送迎、生後3ヶ月の子が片道徒歩20分(往復40分)って耐えられると思いますか、、?💦 旦那の育休が今月で終わるので、来月から私が子供2人を連れて上の子の保育園の送迎をします。 車はありません。片道徒歩20…
毎週のように相談して申し訳ありません。 1歳の息子がいます。 呼んでも振り返りません。遊んでる時以外に呼んでもほとんど振り向きません。 0歳の間はもう少し振り向いていたと思います。 10回呼んだら5回くらい振り返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!😳
同じ生後3ヶ月で嬉しいです😆
私、いつも予洗いでハンドソープ付けてちゃちゃっと洗うだけだったので💧
そういう専用の洗剤があるのですね!!😳✨匂いもシミも取れそうですね!!買ってみます!!
ありがとうございます!🙇🏻♀️