ココロ・悩み 娘が健康で一年過ごせますように、って近所の神社でお願いした日に初め… 娘が健康で一年過ごせますように、って近所の神社でお願いした日に初めての高熱。。。。 離婚調停中だしなんだか幸先不安です。😭 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 熱 神社 健康 離婚調停 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント つんちゃん 気にしない方がいいですよ☺️冬だし風邪などの体調不良はよくありますし、1歳11ヶ月ではじめての高熱なら今まで元気に過ごしててすごいなぁと思いました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 とても嬉しかったです( ; ; ) ありがとうございます🥺 今日熱下がったのでこれからゆっくり過ごしていこうと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても嬉しかったです( ; ; )
ありがとうございます🥺
今日熱下がったのでこれからゆっくり過ごしていこうと思います!