さくら
あると思います。
来年長男が年長で、通常ならお泊り保育があるはずですが、中止だろうなと思っています。
早く通常通りに戻って欲しいですが…。

はじめてのママリ🔰
登園自粛は分かりませんが、オミクロン株の感染力も高いので行事の制限は続くんじゃないかなと思ってます😢

ぽん
登園自粛は感染状況によると思いますが、行事の制限はコロナの終息も見えていないので継続だと思います。
さくら
あると思います。
来年長男が年長で、通常ならお泊り保育があるはずですが、中止だろうなと思っています。
早く通常通りに戻って欲しいですが…。
はじめてのママリ🔰
登園自粛は分かりませんが、オミクロン株の感染力も高いので行事の制限は続くんじゃないかなと思ってます😢
ぽん
登園自粛は感染状況によると思いますが、行事の制限はコロナの終息も見えていないので継続だと思います。
「行事」に関する質問
産後の園行事参加について。 赤ちゃんが1ヶ月、混合だけど寝る時などもおっぱい必要、おしゃぶり拒否、鼻水吸引必要な状況で 上の子の発表会が半日あります。暑い中でもあるので赤ちゃんは私が家で見て夫が行事に行く、だ…
ずっと医療事務をやってきましたが、シフト制で土日祝も出勤あり、クリニックではないのでGW、お盆休み、年末年始も出勤あり。平日休んでも子どもの行事、病院、で終わってしまいます💦 土日祝休みのとこで働きたくて✨ 病…
現在1歳児で保育園に通っています。 昨年度から通っている園なのですが、今年私が異動になり、送迎が少し大変になりました。 もともと電車を利用して通勤していたので駅近の園に入れていたのですが、異動して車通勤にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント