※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡キンモクセイ♡
妊娠・出産

病院で胎嚢が見えず、子宮外妊娠や流産が疑われています。月曜日再検査。出血は止まり、腹痛あり。前向きな話が聞きたいです。

本日最終生理から5週5日で病院に行きましたが、胎嚢が見えませんでした。
小さい丸いのがあるけど、ほかにもあるからわからないなーと言われ、子宮外妊娠や流産を疑われています。
今日採取した尿から、ホルモン値?を調べて低ければ流産、高くて胎嚢が見えないなら子宮外妊娠かもしれないと言われました。
四人目にしてこんな事初めてで...。
月曜日また行かねばなりませんが、なかなか見えなかったけど大丈夫だったよ、などちょっと前向きなお話が聞きたいです┏○ペコッ

ちなみに出血は数日でとまり、時々腹痛はあります(›´ω`‹ )

コメント

私も今二人目妊娠中で
最初病院行った時早すぎて何も見えない子宮外妊娠の可能性を言われていました
でも、その後心拍も聞けて安心しました
今不安と思いますがあまり心配されませんように

• ♡キンモクセイ♡

♡キンモクセイ♡

病院が違うせいか、すぐに検査と言われたのもあり不安で(・_・;)
    やっぱり妊娠出産は奇跡だなあなんて、今更ながら感じます。
    コメント有難うございます┏○ペコッ
    元気な赤ちゃんが産まれますように(●´ω`●)

• 10月22日

退会ユーザー

不安になりますよね😢
    でも頑張りましょうね🙋
    でも絶対大丈夫ですよ✨

• 10月22日
  • ♡キンモクセイ♡

♡キンモクセイ♡

はい、有難うございます♡
    あんまり考え込まず頑張って過ごします(*´ノд)
    大丈夫って言葉嬉しいです(*^^*)

• 10月22日

退会ユーザー

私も安定期まで不安ありますが
    がんばります☺病院行くまで長いですよね😅

• 10月22日
yooja

色々探していてここにたどり着きました!
キンモクセイさんとまったく今同じ状況で、不安で仕方なくてその後キンモクセイはどうだったのか、もしよろしければお話聞かせて頂きたいです🙇‍♀️