コメント

退会ユーザー
死ぬのはいい夢って聞いたことあります!厄災?を夢の中で引き受けてくれたから、現実では元気に過ごせるとか☺️
私も子を亡くしているので、そのご不安は痛いほどわかります😢
でも、お子さんきっとママの夢にこれから降りかかる不幸を置いて行っただけで、元気にスクスク成長してくれますよ✨大丈夫!

まー
私も動物園で楽しく過ごしていたのに急に子供が水の底に沈んでいく夢見たことあります🥲
ちょうど下の子を抱っこ紐していて助けられずに泣き叫んでいました💦
何かの前触れかとしばらく怖かったですが何事もなく終わりました☺️
不安になる気持ちもすごく分かりますが悪夢は逆夢とか人に話すと良いとかよく良いますし絶対に大丈夫ですよ😌✨✨

なっちゃん
私も子どもが火傷してしまう夢見ました。走り回ったり危なっかしい時が多いので不安になったんだと思います。そういう夢は怖いですね。
少しでも安心して眠れるように数日前からホットミルク飲んでから寝るようにしました^^。

ママリ
死ぬ夢とか悪い夢は、何か良いことが起きる前兆とも言われてるのでそう信じましょう!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
それを聞いて少し気持ちが楽になりました🥺
そうだったんですね🥺💦
とても辛いですね。お話してくれてありがとうございます😢
あむさんのお言葉とても安心します☺️
ありがとうございます!!