妊娠・出産 性行為後17日で陰性なら陰性ですよね😭真っ白でした…排卵日がわからない… 性行為後17日で陰性なら陰性ですよね😭 真っ白でした… 排卵日がわからない場合は行為後3週間が目安みたいですが… 2週間程度で陰性で、3週間後に陽性になったかたいらっしゃいますか? 早く生理きてくれーってなっています…。 多分生理前の胃のムカつきと粘り気あるおりものが出ています😓 最終更新:2021年12月21日 お気に入り おりもの 排卵日 生理前 陰性 陽性 性行為 ♡(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント