miyabi
6人目以降、3w過ぎた辺りから足裏の火照りとめまいがあり、これ妊娠したわ。となりました!
6人目は4wには食べ悪阻があり、7.8人目と今回は4wから食べたいものも飲めるものも日によって違い迷走してます。
はじめてのママリ🔰
5週目頃から眠気と、子宮がチクチクする感じがありました!
今回3人目ですが上2人も同じ症状だったので気付けました!
なんたろ🔰
5wで尿が甘いようなにおいがしました
あと、今まで感じたことのないメンタルの落ち込みがありました😌
miyabi
6人目以降、3w過ぎた辺りから足裏の火照りとめまいがあり、これ妊娠したわ。となりました!
6人目は4wには食べ悪阻があり、7.8人目と今回は4wから食べたいものも飲めるものも日によって違い迷走してます。
はじめてのママリ🔰
5週目頃から眠気と、子宮がチクチクする感じがありました!
今回3人目ですが上2人も同じ症状だったので気付けました!
なんたろ🔰
5wで尿が甘いようなにおいがしました
あと、今まで感じたことのないメンタルの落ち込みがありました😌
「生理前」に関する質問
生理前のイライラって本当にどうしようもなくないですか?? 命の母効かーん! 夫に対してのイライラどうしたらいいんですか。 ホルモンのせいと言っても男性は理解難しいですよね? 皆さんの対処法を教えてください、、
今検査したらフライングになりますか? 生理予定日4日すぎています。 ですが、毎回生理は予定日より3.4日遅れて来ます。 色々症状は出て来てますが、生理前、妊娠超初期、どちらとも取れるのでわからず🥺 とにかく風邪症状…
ダイエットはじめて4日目。食事制限と毎日早歩きウォーキング30分やってるのに体重0.1ずつ増えてるし、今日なんて朝測った体重より夜測った体重+2増えてたんですが・・なんでですか😢むくみ?もう本当泣きそう。生理前関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント