はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?🥺
お気持ちすごーーく分かります😭
辛いですよね💦
自分が体調悪いと更にマイナスに考えてしまうし、子供の体調不良も母親は辛いですよね😣
諦めてやること後回しにしたり、宅配やデリバリー等に頼ることはできますか?🥺
まずは体調の回復を第一に、無理なく過ごせますように😣❣️
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?🥺
お気持ちすごーーく分かります😭
辛いですよね💦
自分が体調悪いと更にマイナスに考えてしまうし、子供の体調不良も母親は辛いですよね😣
諦めてやること後回しにしたり、宅配やデリバリー等に頼ることはできますか?🥺
まずは体調の回復を第一に、無理なく過ごせますように😣❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の上の子の癇癪が毎日酷すぎて心身共に疲れ果ててます。 4月からフルタイムパートで復帰しました。 復帰してからずっと降園時と帰宅後にほぼ毎日癇癪起こされます。 平気で1時間とか泣き叫び、私にだけ叩く蹴る髪の毛…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方。保育園や幼稚園、学校での親が参加する行事って出てますか? 以前、保育園の参観で癇癪がすごくなってしまい途中で帰りました。自閉症+知的障害中度です。そのトラウマであまり参加…
ピル休薬期間です。 今1ヶ月目です ご飯を食べれない程ではないですが、ご飯を食べても、食べなくても気持ち悪くて、ほんとつわりを思い出すほどです。 休薬期間に入れば、落ち着くかなと思ったとのですが、落ち着きませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント