※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

お腹がピークに大きい時期で、子どもが小さいのか心配です。34週1日で右が2週前。

34w1dです。
右が二週間前。
あんまり大きくなってないですよね?
今の時期がお腹ピークに大きいって、
やっぱり私の子小さいのかな…( ´:ω:` )

コメント

そんな事ないと思いますょ😊
これから,きっとぐぐんっとお腹でてきますょ~(*´∀`)♡

• なな

なな

やっぱりお腹小さいですよねー?(´;ω;`)
    胎動はかなり強めなんですが、
    お腹はあんまり前に出てこんな〜と
    毎日鏡見て不安です(´;ω;`)

• 10月19日

退会ユーザー

小さいとは思わないですょ(*^^*)
    きっとひなちゃんママさん,細身だからかな?
    あたしはポッチャリなので…(´∀`;)

赤ちゃんが,すくすく成長してれば大丈夫ですょ!まだまだ,これから臨月にかけて出てきますょ~(ノ´∀`*)

• 10月19日
めいぽ

大丈夫です!私より3日予定日が早い友達よりでてるとおもいます。そして私はその友達よりお腹はでかかったんですがうまれたら2800でした
友達はおなかはそのまま3000オーバーでしたよ!

k

私も小さかった方ですが、臨月に入ってからドドドンと大きくなりましたよー!
妊娠線も毎日気をつけていたのに、いきなり大きくなったので少し妊娠線ができちゃいました(;д;)

nm.y

お腹の出方(大きさ)と赤ちゃんの大きさは全く関係ないので大丈夫ですよ。(^_^;)

私は一人目も二人目もお腹小さめですが、あかちゃんは大きめです!

お腹小さい方が動きやすくてよくないですか、

まうたん

あたしも2人ともお腹小さかったですが、1人目は3600で生まれましたよー(○´U`○)
きっと上手く収まってたんだなって思ってます 笑
ちなみにボトムのサイズをワンサイズアップしたのが履けるくらいのお腹の大きさでした(^^;;

ゆうう♡

わたし、40w超えましたが、ひなちゃんママさんよりお腹小さいままでしたよ☺️
まわりに、あんまり大きくないんだねーと言われ続けましたが検診では元気だったし、推定体重もいいぐらいだったので全然気にしてませんでした!
心配ないと思います😊✨

詩子

お腹大きいですよ(*´ `*)
私もっと出てなかったのて羨ましいです!

あと、お腹の大きさと赤ちゃんは関係ないみたいなので気にしなくて大丈夫ですよぉ

早くあなたに会いたい

逆に私はお腹がデカすぎて…(・・;)
妊娠線バキバキです(T ^ T)
着られる服もかなり減ってしまって…でも今の時期の為だけに服買うのもアレだし(・・;)
でも、お腹の子は小さめ…余分な脂肪なんだなって感じです(^^;;笑

私からしたら、理想的なサイズです(^^)

めろんぱん

一人目はそんなにお腹出ないので気にしなくて大丈夫ですよー!
私もお腹小さくて臨月ちょっと前からやっと周りに妊婦とわかってもらえるぐらいの大きさだったので(笑)
臨月になると急にお腹がどんどん大きくなるので今からお腹大きいと臨月大変ですよ(^-^;

LARAPA

左の方が大きく見えますよ☆
右の方がスッキリして見えます。
でもたった2週間だから
見た目にはあまり出ないかもしれないですよね〜
体重の変化はないんですか?

nammy

あたしのお腹みたいー!
見事に産休入るちょっと前まで妊婦に気づかれなかった私です😂
さすがに心配で検診の時に聞きましたが、人それぞれだからね〜💓今お腹のまわり測らないでしょ?あの大きい小さいは関係ないからなんだよ☺️って言われたので、気にせず9ヶ月を謳歌してます😝💓