コメント
つきママ
その気持ちめちゃくちゃわかります!!!🥺先日、お昼寝中、何回も泣いて起きては反り返る程ギャン泣きで、なに?!と私も、眠いなら寝てー、うんちー??とかだんだん余裕がなくなってきて…起きて結果、嘔吐🤮その後、ニッコリしてスッキリー!って感じで😳寝る前に食べた離乳食のせいなのかよくわかりませんでしたが、気持ち悪かったのかー💦ごめんねーわからなくて😭とテンション下がりました。
つきママ
その気持ちめちゃくちゃわかります!!!🥺先日、お昼寝中、何回も泣いて起きては反り返る程ギャン泣きで、なに?!と私も、眠いなら寝てー、うんちー??とかだんだん余裕がなくなってきて…起きて結果、嘔吐🤮その後、ニッコリしてスッキリー!って感じで😳寝る前に食べた離乳食のせいなのかよくわかりませんでしたが、気持ち悪かったのかー💦ごめんねーわからなくて😭とテンション下がりました。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんと過ごす夜の流れが知りたいです。 何度か起きて母乳かミルクをあげたり おむつ替えも何回かしますか? ミルクの場合はキッチンに行ったりしますか? 何時間おきの授乳ってよく聞くのですがアラームをかけておく…
生後1ヶ月のママです。混合で育てています。 母乳量が分からずスケールを購入しました。 母乳量が60gと表示されました。 ミルク缶にこの時期の1回量は160と記載されているので、ミルクを100足せばいいのでしょうか? そん…
生後8ヶ月です。 月齢前後の方、ミルクの頻度4〜5時間くらいですか?🤔夜中は寝ぼけながらですが、3時間くらいになっている気がします。また夜通し寝ているかも教えていただけると嬉しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃっ🤏
わかってくれて嬉しいです🥲
喋れたらなんとか出来るのに喋れないからどうにも出来ないですよね...
早くお話しできるようになって欲しいですよね💦
つきママ
話せる日が待ち遠しいですね🥺