コメント
つきはるマミー
その気持ちめちゃくちゃわかります!!!🥺先日、お昼寝中、何回も泣いて起きては反り返る程ギャン泣きで、なに?!と私も、眠いなら寝てー、うんちー??とかだんだん余裕がなくなってきて…起きて結果、嘔吐🤮その後、ニッコリしてスッキリー!って感じで😳寝る前に食べた離乳食のせいなのかよくわかりませんでしたが、気持ち悪かったのかー💦ごめんねーわからなくて😭とテンション下がりました。
つきはるマミー
その気持ちめちゃくちゃわかります!!!🥺先日、お昼寝中、何回も泣いて起きては反り返る程ギャン泣きで、なに?!と私も、眠いなら寝てー、うんちー??とかだんだん余裕がなくなってきて…起きて結果、嘔吐🤮その後、ニッコリしてスッキリー!って感じで😳寝る前に食べた離乳食のせいなのかよくわかりませんでしたが、気持ち悪かったのかー💦ごめんねーわからなくて😭とテンション下がりました。
「うんち」に関する質問
オムツ替えについて。 産んだ病院で「オムツ変えしてから授乳しましょう」と習ったので、家でもそうお世話してたのですがミルク中にうんちする率が高く、実際には オムツ ↓ 母乳 ↓ ミルク ↓ オムツ となっていて、最初…
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
生後1ヶ月を迎えました。 毎回おむつをかえるたびに、少量のうんちがつきます。 おならをよくするのですが、それと同時に出ているようです💧 まとまったうんちは1回/日はでますが、量はそこまで多く無いです。 このような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃっ🤏
わかってくれて嬉しいです🥲
喋れたらなんとか出来るのに喋れないからどうにも出来ないですよね...
早くお話しできるようになって欲しいですよね💦
つきはるマミー
話せる日が待ち遠しいですね🥺