※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃちゃっ🤏
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣くとき、理由がわからずイライラしてしまい、怒鳴ってしまった経験があります。子供の気持ちがわからないことが辛いです。

オムツ変えるのもミルクあげるのも全然辛くないのに泣かれるのが1番辛い😭
うんちでなくて泣いてて、私わかんなくて眠いのかと思って一生懸命寝かしつけててイライラして怒鳴っちゃって息子と一緒にギャン泣き🥲結果うんち出てそのあとミルク飲んで寝たけど子供の気持ちがわからないのが1番辛い。わかってあげたいのに。
ドラえもんに翻訳蒟蒻貰いにいこーっと🤣笑

コメント

つきママ

その気持ちめちゃくちゃわかります!!!🥺先日、お昼寝中、何回も泣いて起きては反り返る程ギャン泣きで、なに?!と私も、眠いなら寝てー、うんちー??とかだんだん余裕がなくなってきて…起きて結果、嘔吐🤮その後、ニッコリしてスッキリー!って感じで😳寝る前に食べた離乳食のせいなのかよくわかりませんでしたが、気持ち悪かったのかー💦ごめんねーわからなくて😭とテンション下がりました。

• ちゃちゃちゃっ🤏

ちゃちゃちゃっ🤏

わかってくれて嬉しいです🥲
    喋れたらなんとか出来るのに喋れないからどうにも出来ないですよね...
    早くお話しできるようになって欲しいですよね💦

• 12月13日
  • つきママ

つきママ

話せる日が待ち遠しいですね🥺

• 12月13日