コメント

みーママ(*^ω^*)
コロナ前は、旦那に子供あずけて酒飲んで朝までカラオケ🎤してましたよ!もう30近いですが、、笑笑
飲みましょ飲みましょ♪
みーママ(*^ω^*)
コロナ前は、旦那に子供あずけて酒飲んで朝までカラオケ🎤してましたよ!もう30近いですが、、笑笑
飲みましょ飲みましょ♪
「家族・旦那」に関する質問
旦那飲み会の帰り遅い 怒りのLINEと電話したら逆ギレされた殺意 こんな遅くまで飲むのたまになんだから良いじゃんって 今月に入ってから飲み会4回目。確かにてっぺん前には帰ってきたけどそういうわけじゃねんだよアホ…
エールが欲しいです🤣✨ 今週末約2年ぶりに旦那の実家に帰省します!! 地元大好きな旦那がずーーっと我慢していました。 友達とも会えず仕事をひたすら頑張ってくれていました。 日中友達に会うのが1回、夜飲みに行く…
旦那からのお誘いが頻繁過ぎて嬉しい?反面、 したくない時ありません? 今、触れられるのも嫌です笑 断ったら機嫌悪くなるしほんまめんどくさい笑 しなくても死ぬわけじゃあるまいし...笑 こうやってレスになって行くん…
皆さんならどうしますか? 旦那の会社が 毎月忘年会として 5000円を強制的に給料から 引くらしいです。 なので1年で6万引かれてる感じです。 居酒屋で飲み会とかではなく 県外で旅行、 旅館で宿泊してそこでは コンパ…
あーのーさー髪切りにいくって突然いわんでって何回もいってますよねーー?1週間仕事仕事仕事で行く時間なかったんかもやけど?こっちもこっちで1週間暇なわけじゃなかったし。 午前中仕事ゆーて期待してなかったけどやっ…
夫は飲み会に行くとなかなか帰ってきません。 ここ最近はコロナでなかったのですし、 1か月にそう何回もあるわけではないのですが。 異動シーズンや忘年会新年会などは毎回必ずあり、一回の飲み会時間がだいたい12時間を…
はぁー、 何かされたわけじゃないけど、 義母キライだ。。。 もうすぐ初孫生まれるし、 これまで義実家行くこと年に数回だったけど 頻繁に来てとか、行くねとかあるんやろなぁ。 だる。 まれにめっちゃ仲良い家あるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
コロナ前も今も、機嫌伺って許可得ないと行けません☹️
仕事中だったのでメールで聞いたら、未だに未読スルーです。
ちなみにもう帰ってきて寝ました🥲
みーママ(*^ω^*)
そうなんですか_(:3 」∠)_
家飲みしかないですね😭✨