ペッピー
最近断乳して助産師さんが言ってたのですが、背中側が痛くなる?違和感があるのも断乳後の症状って言ってました!
私はなかったのでわからないですが、分泌が落ち着くと楽になると思いますよ!
ペッピー
最近断乳して助産師さんが言ってたのですが、背中側が痛くなる?違和感があるのも断乳後の症状って言ってました!
私はなかったのでわからないですが、分泌が落ち着くと楽になると思いますよ!
「熱」に関する質問
自分が子どもから貰った風邪で熱があって、 子供はもう治ってる場合は 幼稚園行かせて良いですか? 送迎です。 いいねでもコメントでも助かります。 教えてください💦 余談ですが子供がすごく助けてくれました😭 体温計も…
保育園行かせようか迷っています 咳が結構出ていて、とりあえず月火と2日休みました 一回咳出だすと、ちょっとの間止まりません 病院には行って、もしかしたら百日咳かな? でも今検査キットがないので調べられないと言…
1年生の息子が明日お友達の家に行く約束をしてるのですが、下の子が39.9度熱があります。お友達の家には車で5分もかかりませんが、いつも送り迎えをしています。 この場合、遊ばせるのはやめておいた方が良いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント