ペッピー
最近断乳して助産師さんが言ってたのですが、背中側が痛くなる?違和感があるのも断乳後の症状って言ってました!
私はなかったのでわからないですが、分泌が落ち着くと楽になると思いますよ!
ペッピー
最近断乳して助産師さんが言ってたのですが、背中側が痛くなる?違和感があるのも断乳後の症状って言ってました!
私はなかったのでわからないですが、分泌が落ち着くと楽になると思いますよ!
「熱」に関する質問
産まれてから初めての熱、嘔吐。呼吸もシーサー呼吸なんじゃって感じで。 朝一、病院に行ったんですが熱が出始めた所だから明日まで続くようなら再受診で咳と痰、解熱剤、吐き気どめを処方され帰ってきました。 診察中に…
小1息子が高熱出た後に今は微熱なのですが、お腹と背中に湿疹が出ていてすごく痒がっています💦 小さい湿疹がたくさんできてる感じで皮膚も少し赤い感じです、、 何かこういう湿疹が出る感染症とかあるんでしょうか??🥹 …
自宅保育で過ごしているのに月に1回必ず風邪を引きます。 センターにはよく遊びに行き、また日常の買い物にも普段からよく行く方です。癖で指しゃぶりをします。 外出から帰ってくると、すぐに手洗いうがいとセンターなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント