妊娠・出産 昨日の夜から断乳しています。今のところ、左乳が、とても張っていてす… 昨日の夜から断乳しています。 今のところ、左乳が、とても張っていてすごくいたいです。 冷やしてはいますが💦 左の肩甲骨がいたいのですが それは、おっぱいの張りと関係しているのでしょうか? 張りだけで熱はありません😰😰 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 断乳 熱 おっぱい うずまきひなた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ペッピー 最近断乳して助産師さんが言ってたのですが、背中側が痛くなる?違和感があるのも断乳後の症状って言ってました! 私はなかったのでわからないですが、分泌が落ち着くと楽になると思いますよ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント