産婦人科・小児科 産まれてから初めての熱、嘔吐。呼吸もシーサー呼吸なんじゃって感じで… 産まれてから初めての熱、嘔吐。呼吸もシーサー呼吸なんじゃって感じで。 朝一、病院に行ったんですが熱が出始めた所だから明日まで続くようなら再受診で咳と痰、解熱剤、吐き気どめを処方され帰ってきました。 診察中に呼吸診てもらったし、朝のひどい様子を伝えたけど、熱が上がり始めてるから~って感じで、けどやっぱり家に帰って横になって呼吸診てたら苦しそうで、ゼーゼー言ってるような、、。 明日までこのまま様子見でいいのでしょうか、、。心配症すぎるだけですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 痰 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で勤務していますが、朝と午後で2回来院するお母さん、珍しくないですよ😌✨ 不安でしたら病院に連絡して再度診てもらっても良いと思いますよ♩ 心配になりますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント