Ⓜ️mama
ご飯の後や前、お風呂の前や寝る前に行かせてみても良いのでは。
うちはいまだにお風呂の前には必ずトイレに行きます。
ぱくぱく
お風呂でしますよね~
うちはお風呂にオマル持って行ってしそうだなと思ったら即座らせたりしていました。トイレまで中々間に合わなくて💦
Ⓜ️mama
ご飯の後や前、お風呂の前や寝る前に行かせてみても良いのでは。
うちはいまだにお風呂の前には必ずトイレに行きます。
ぱくぱく
お風呂でしますよね~
うちはお風呂にオマル持って行ってしそうだなと思ったら即座らせたりしていました。トイレまで中々間に合わなくて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のお風呂何買ったらいいか迷ってるのでアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 今の第一候補はピンクのなだらかな発泡スチロールのやつです!ひんやりしないお風呂マットってやつです!新生児からOKみたいですぐ乾…
保育士の方、または保護者の方がどう感じるか聞きたいです。これって不適切保育でしょうか? 私は保育士の立場ですが、給食のとき、苦手な食べ物がある子に、一口は頑張ってみよう! どれなら食べれるかな?と言って、こ…
乳歯がすきっ歯じゃないと将来ガタガタになる確率が高いとみたのですがそうなのでしょうか?💦 上の子はすきっ歯ですが下の子は4歳で乳歯がきっちり詰まってるような感じです。。 早いうちから矯正とかさせてあげたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント