新生児のお風呂何買ったらいいか迷ってるのでアドバイスいただけると嬉…
新生児のお風呂何買ったらいいか迷ってるのでアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️
今の第一候補はピンクのなだらかな発泡スチロールのやつです!ひんやりしないお風呂マットってやつです!新生児からOKみたいですぐ乾きそうだしカビにくそうでいいなって思いつつも、お湯を溜められないので赤ちゃん寒いかなとか思ったり、、
空気を入れて膨らませるやつは使わなくなったら小さくなって片付けにいいかもだけど、膨らませてる時はデカくて邪魔そうだなぁとか思ったり、、
なんかグッズを買うっていうよりも風呂桶みたいな衣装ケースとまではいかなくてもそういうボックスみたいなの方が安そうだしいいのかなとも思いはじめました😵💫
みなさんはどういうものを使ってますかー!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
リッチェルですよねー!
我が家3人、それぞれ違うもの使いましたがリッチェルのピンクのやつが1番楽でした!腰のところからシャワー弱くして出しっぱなしにしてました😆
桶みたいなベビーバスは腕がプルプルしてましたねー🤣
はじめてのママリ🔰
うちはずっとアップリカのバスチェアにお世話になってました😂
これないとどうやってお風呂に入れたら良いのか分からないくらい重宝しました。
新生児からOKです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じのです!直ぐ使わなくなったので、今はオキシ漬けするのに使ってます笑
私はリッチェルのお風呂マットにすれば良かったな〜って後悔側です笑
姉妹のまま
上2人は空気で膨らませるタイプにしました!
子ども2人ですが育ててみて私は沐浴は苦手だと思ったので、3人目はリッチェルなどのマットにすると決めています😊
コメント