子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘がいます。できるのに、やらない。ってよくあることですか?… 2歳9ヶ月の娘がいます。 できるのに、やらない。ってよくあることですか? 例えば、 バイバイ、名前呼んでハーイ🙋♀️、うんち出た?の応答 やるときもあるのですが、だいたいやりません😭 やりたくないのか忘れてしまってるのか… 急にできたりします😭 全体的に発達が遅めで療育に通ってるので、自閉症や知的の可能性もあり心配しています😔 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 名前 発達 うんち 体 2歳9ヶ月 療育 まま コメント 一向に疲れが取れない母 ご飯自分で食べれるのに最後の方ママやって〜って言ってきたりたまにできるのにやらないことありますよ🤣 12月5日 まま ありがとうございます。 食べさせてーは確かに上の子でよくありました😅 甘えてるんですかね☺️ もう少し様子見てみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
食べさせてーは確かに上の子でよくありました😅
甘えてるんですかね☺️
もう少し様子見てみます!