※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

淡路島のオノコロに行く予定ですが、子ども向けのフリーパスを購入すべきでしょうか。フリーパスは腕に巻くタイプですか。また、大人1枚で夫婦で共有可能でしょうか。2歳の子は入園料は無料ですが、乗り物代は別途必要ですか。

今日、淡路島のオノコロに行きます!
0.2.5歳の子どもがいるんですが、乗り物はフリーパス買うべきでしょうか。。😥
フリーパスは腕に巻くタイプですか?
大人1枚フリーパスかったら、私と主人とで共有して、交代で乗ったりできるんでしょうか??
あと、2歳の子は入園料掛かりませんが、乗り物代金は都度いりますか?

コメント

行ったのが結構前だったので間違ってたらすみません💦
フリーパスは腕に巻くタイプだったと思います!
2歳の子は乗り物代かからなかったです!でも必ず保護者同伴なので大人分がかかります💦
5歳のお子さんはフリーパスいると思います!子どもが楽しめる乗り物ばっかりで同じものを何回も何回も乗りましたよ👌
3歳以下は料金はかからないですが乗れるものがほとんどなので付き添われる大人もどちらかはフリーパス買った方がいいかと思います🤩

• m

m

そうなんですね!!
    大人分と子ども分1つずつフリーパス買おうと思います✨
    腕に巻くタイプなら共用はできないかもですね、、🥺

ありがとうございます😆

• 12月5日

退会ユーザー

オノコロいいですね😍
    子どもたちはもちろん大人も楽しめました♡
    楽しんできてください🤩✨

• 12月5日