コメント

まこれん
めんどくさいですね。。
焼き魚?煮物?🤣🤣

まる
えー、面倒くさいですね😂笑
私だったら適当に野菜切って市販のつゆで2人鍋とかしますかね。。
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
2人鍋…なるほど!でも私はテイクアウトにしたいので(笑)適当に用意して1人鍋してもらおうかな😂- 12月4日
まこれん
めんどくさいですね。。
焼き魚?煮物?🤣🤣
まる
えー、面倒くさいですね😂笑
私だったら適当に野菜切って市販のつゆで2人鍋とかしますかね。。
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
2人鍋…なるほど!でも私はテイクアウトにしたいので(笑)適当に用意して1人鍋してもらおうかな😂
「家族」に関する質問
長くなりますが同じ境遇の方いらっしゃいましたら アドバイスが欲しいです。 子供を授かってから 自分に子育てがちゃんとできるのか?と最近とても不安になります。 それも自分自身の性格のせいでそう思ってしまうのです…
もっと上手く生きたらよかったなあって思います。 自分の性格は プライド高い 怒りっぽい でも人と比べて劣ってると感じやすい この3つでできてると感じます ただ見た目はいつもおとなしそうって言われます🙇♂️ 今となれ…
不倫がわかって別居しましたが、話し合いをしてやり直そうと決意しました。ですが、最近やっぱり無理かもと思っています…。 不倫ってお給料を渡してくれないとか、暴力があるとか、直接私や子どもたちに影響がないじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
あー、魚焼いとけばいいですかねー🐟適当に(笑)