コメント

まこれん
めんどくさいですね。。
焼き魚?煮物?🤣🤣

まる
えー、面倒くさいですね😂笑
私だったら適当に野菜切って市販のつゆで2人鍋とかしますかね。。
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
2人鍋…なるほど!でも私はテイクアウトにしたいので(笑)適当に用意して1人鍋してもらおうかな😂- 12月4日
まこれん
めんどくさいですね。。
焼き魚?煮物?🤣🤣
まる
えー、面倒くさいですね😂笑
私だったら適当に野菜切って市販のつゆで2人鍋とかしますかね。。
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
2人鍋…なるほど!でも私はテイクアウトにしたいので(笑)適当に用意して1人鍋してもらおうかな😂
「同居」に関する質問
義父と同居解消が決まりました。 同居解消の日、挨拶するべきですか? 元々あまり話さない旦那と義父がある事がきっかけで話さなくなりました。朝昼は別々、夜だけみんなでごはんを食べていましたが、一緒に食べても会話…
8月に車検です 13万キロ乗った車を 乗り換えるか車検通すか迷っています 貯金はないので 乗り換えるにしてもフルローンです 主人手取り約30万※ボーナスは少ないのでボーナス払いはできません わたしパート約5万 …
義実家同居してる方、 関係は良好でも多少なりともストレスありますよね...? どんなストレスがあるかお聞きしたいです🥺 うちも義実家同居で、小さなストレスが本当に積み重なってやばいです。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
あー、魚焼いとけばいいですかねー🐟適当に(笑)