コメント
まこれん
めんどくさいですね。。
焼き魚?煮物?🤣🤣
まる
えー、面倒くさいですね😂笑
私だったら適当に野菜切って市販のつゆで2人鍋とかしますかね。。
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
2人鍋…なるほど!でも私はテイクアウトにしたいので(笑)適当に用意して1人鍋してもらおうかな😂- 12月4日
まこれん
めんどくさいですね。。
焼き魚?煮物?🤣🤣
まる
えー、面倒くさいですね😂笑
私だったら適当に野菜切って市販のつゆで2人鍋とかしますかね。。
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
2人鍋…なるほど!でも私はテイクアウトにしたいので(笑)適当に用意して1人鍋してもらおうかな😂
「家族」に関する質問
元夫の滞納についてです、、 離婚して1年経ちますが、家賃、光熱費、車のローンの滞納の連絡が離婚しても私のところにきていました。 もう、関係ないので連絡しないでくださいと言えば 連絡は来なかったのですが 差し押…
長年のもやもや聞いてもらえますか? 私は義親と同居してもうすぐ7年です。 実家の家族が旅行や遠出した時などお土産を我が家にも買ってきてくれます! 他にもコストコへ行った際にお裾分けしてくれたり😊 お土産などは、…
家族の現金貯金がやっと1100万に届くぐらいになったんですが(今月のボーナス貯蓄分含めて)一つの銀行口座に入れとくのってリスク高いんですよね🥲? 夫婦財布別です👛 今は主人の口座に家計用貯蓄してるんですが、1000万超…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
あー、魚焼いとけばいいですかねー🐟適当に(笑)