コメント
まこれん
めんどくさいですね。。
焼き魚?煮物?🤣🤣
まる
えー、面倒くさいですね😂笑
私だったら適当に野菜切って市販のつゆで2人鍋とかしますかね。。
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
2人鍋…なるほど!でも私はテイクアウトにしたいので(笑)適当に用意して1人鍋してもらおうかな😂- 12月4日
まこれん
めんどくさいですね。。
焼き魚?煮物?🤣🤣
まる
えー、面倒くさいですね😂笑
私だったら適当に野菜切って市販のつゆで2人鍋とかしますかね。。
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
2人鍋…なるほど!でも私はテイクアウトにしたいので(笑)適当に用意して1人鍋してもらおうかな😂
「同居」に関する質問
離婚か別居か現状維持か、悩んでいます。 私は子ども1人(幼稚園)と旦那と同居しています。旦那は口論になると必ず私のせいにします。『お前が全部悪い、俺は悪くない、お前が俺に◯◯させた』と言うので、精神的に疲れて…
シングルの方、彼氏がいること、再婚を親に反対されませんか? うちは父に反対されるだろうなって思ってます。 同居していて、両親がいるおかげでかなり助けられてます。 彼氏がいることを伝えて協力してくれなくなると困…
義実家(二世帯住宅)にて義両親と同居中です とりあえず色々あって、義母が嫌いです 義母が生保レディーをやっており、旦那が加入している生保は全て義母任せなんですが、約束は守らないし、口だけだし、義母に対して信用…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです😑
あー、魚焼いとけばいいですかねー🐟適当に(笑)