はじめてのママリ🔰
自費の間違いです。。

mm.7
飲食店で働いてましたが、例え自分が悪くても、届けに行くのは店長や社員の人ですね。
交通費も業務走行距離で申請すれば戻るのかと思いますが、そこまでやってなかったとは思います。
はじめてのママリ🔰
自費の間違いです。。
mm.7
飲食店で働いてましたが、例え自分が悪くても、届けに行くのは店長や社員の人ですね。
交通費も業務走行距離で申請すれば戻るのかと思いますが、そこまでやってなかったとは思います。
「職場」に関する質問
息子(小2)が同じクラスの女の子と喧嘩になり、女の子の腕を引っ掻いてしまったそうで、担任の先生から電話をもらいました。 子ども同士、謝罪して解決したようなのですが、こういうときは、やっぱり親御さんにも謝罪した…
0歳児 保育園の洗礼 4月入園で0歳児入園された方、ご経験のある方、 体調不良でのお休みはどのくらいのペースですか🥲? 4月入園直後に胃腸炎、発熱、怪我 5月怪我長引く、発熱、気管支炎入院、中耳炎 6月治ったと言わ…
児相に電話してしまいました。 もう娘が手に負えない状況で、家も暴れてぐちゃぐちゃ 誰でもいいから娘をつれていってほしいと思い 電話しました。 旦那公務員なのに、職場に知られるかな でも限界 旦那の帰りも遅い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント