🐱
女の子が男湯に行くのはちょっと抵抗があります😭
男の子が女湯ならまだ大丈夫だと思いますが、おじさんたちがどんな目で見てるか分からないのが怖いです😵💫

ゆゆゆ
娘は3歳ですが、私は嫌ですね。
そういう性的趣味の男性もいますし、エスカレートして犯罪に繋がっていることも実際あるので。
双子ちゃん大変だとは思いますが…

はんな
私は2歳になった頃から
男湯行かせてないです。

はじめてのママリ
昔は平気な環境でしたが、今は怖いですよね😱条例でまだ大丈夫な年齢ですが、それでもちょっと…と思います。

はじめてのママリ
私が子供の頃は小学校低学年の頃まで男湯に父と兄と行っていましたが、今性犯罪とか増えている中での銭湯は怖いですね😭

チキン🍗
偏見かもしれませんが、性の対象としてみてる人がいたら嫌ですね💦
旦那も同じく思うことがあるようで。
娘がそんな目でみられると思うと耐えられないと💦

ゆってぃ
私的には赤ちゃんでも無しです…
うちの旦那も男湯入るとたまに女児を連れて入る男親が居るようで、ああいう親は何考えてんだと怒ってます。よその父親からしても正直気分の良くない、心配の種です。
女湯入れないなら別に無理して入らなくてもと思います。

やすこ♡元ブリアナ
例え0歳でも女の子は男湯にいれたくないです💦

はじめてのままり
昔はそんなこと思わなかったですがこのご時世どんな目で見てくるかわからないって考えちゃうと入れないと思います😥

m🤍
皆さん沢山コメントありがとうございます😊✨
1度のお返事失礼します。
ちなみに私も微妙な心境でしたが、やはり男湯に連れていくのはやめておこうと思います( ´~` )💦
今のご時世変態多いですもんね😰
皆さんコメントありがとうございました!!
コメント