産婦人科・小児科 咳がコンコン出ています。2日くらい前から少し咳が出ていて、先程、咳を… 咳がコンコン出ています。2日くらい前から少し咳が出ていて、先程、咳をして2回ほど吐きました。 吐く時に苦しそうにしていましたが、今は寝ています。 おしっこうんちは出ている。ミルクも飲めている。熱はない。 明日小児科連れて行くのは早いでしょうか?1ヶ月の赤ちゃんなので重症化したら怖いです。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん 熱 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ #8000に電話して聞いてみたら気持ち的にも安心すると思いますよ!!是非!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント