コメント

はじめてのママリ🔰
トイトレ休憩したらどうですか?
幼稚園とかに行き出したり、小学生になってもオムツの子はいませんし、いずれ外れるので、負担になるならお子さんもしんどいでしょうし💦
はじめてのママリ🔰
トイトレ休憩したらどうですか?
幼稚園とかに行き出したり、小学生になってもオムツの子はいませんし、いずれ外れるので、負担になるならお子さんもしんどいでしょうし💦
「おしっこ」に関する質問
今日1日嘔吐 腹痛 血尿 尿を出す時は更に激痛の腹痛があります。 血尿も薄いときもあれば鮮血な時もあります。 おしっこ出す時が1番辛くて痛くて泣きそうです。 膀胱炎か尿路結石だととちらの可能性がありますか?
子どもが繰り返し発熱しています。 10ヶ月の息子がおり、4/1から保育園に通っています。 あまりにも頻繁に熱を出すので、何かの病気ではないのか、5/1から復職したけどまともに働けるか…という不安があります。 4/2から…
旦那が🐶を手放すと言っています…😭 旦那が欲しくて🐶を2匹飼いました。 私は子供の面倒だけで精一杯なので🐶の事は全て旦那がやる事を約束した上で飼いました。 そのうちの1匹を手放すと言っています。 理由は トイレを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
たまに💩をトイレでできることもあり、せっかくトイレでできるようになったのにまたオムツに戻るのか…と思ってしまうんですよね💦
でもあまりにイライラするのもお互いにストレスですもんね…家にいる間はまたしばらくおむつにしてみます😢