はじめてのママリ🔰
今のところ怪我で動けなくなったことはないですが
胃腸炎で倒れた時は本当に大変でした😂
何とかするしかないので何とかしました……
ママリ
地域のファミリーサポートなどがあれば事前に登録しておいてもしもの時にお手伝いに来てもらえるようにしておくとか、、?
倒れたり事故にあってママリさんが動けなくなると思うので上のお子さんに救急車とかの連絡方法は教えてても良いと思います。
さすがにそのあとは旦那さんか、ご両親が帰ってきてはくれないですかね、、。
はじめてのママリ🔰
今のところ怪我で動けなくなったことはないですが
胃腸炎で倒れた時は本当に大変でした😂
何とかするしかないので何とかしました……
ママリ
地域のファミリーサポートなどがあれば事前に登録しておいてもしもの時にお手伝いに来てもらえるようにしておくとか、、?
倒れたり事故にあってママリさんが動けなくなると思うので上のお子さんに救急車とかの連絡方法は教えてても良いと思います。
さすがにそのあとは旦那さんか、ご両親が帰ってきてはくれないですかね、、。
「うなる」に関する質問
子供が0歳の時に夫婦共働き、フルタイム正社員、実家遠方の方いますか? 仕事と家事回っていますか? 4月からそうなるのですが、やっていけるのか不安で。 経験ある方お聞きしたいです。
3週間ほど前に旦那がドバイに出張で1週間ほど滞在しておりその間私は一歳と2歳の年子の育児を一生懸命やっていました。 しばらくはないと聞いていたし、パパ以外にも行ける人員はいるので一安心していたのですがその1ヶ月…
車の走行中に横で犬の散歩をしているおばちゃんがいて、いきなりリードを離されたので、犬が横切って避けきれずドン!とぶつかりました。 ケガは見た感じなかったですが、、 連絡先は交換しましたが、これはどうなるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント