mämä
コメント失礼します。私も2回検査薬して2回目薄かったんですが、その約2週間後に病院行ったとこ妊娠してました。線が少しでも出ているのであれば病院おすすめします。
mämä
コメント失礼します。私も2回検査薬して2回目薄かったんですが、その約2週間後に病院行ったとこ妊娠してました。線が少しでも出ているのであれば病院おすすめします。
「生理」に関する質問
夜泣きにイライラ😖 睡眠退行?なのだと信じたい、、、。 完ミなのに、夜通し寝ないし、 なんなら、ここ最近は1.2時間ごとに起きてくるし、 生理もあいまってイライラ半端ない。 なんなら、毎回決まった時間に起きてくる😇…
看護師さんなど詳しい方お願いします。 最近体がだるくて、結構気持ち悪くなり吐き気があります。 便秘気味だったり緩かったりで、正常な便はたまーにです。 顔のニキビが増えて、5月から生理が来ていません。 今喉を見た…
めっちゃしょうもない話なんですけど パイパンって最高じゃないですか?笑 生理の時蒸れないし痒くならないし!! そして何よりも清潔感がある!!!! (個人的にそう思う笑笑) 剃るのダルくなって全剃り辞めてて 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント