コメント
はじめてのママリ🔰
私はコンドームで避妊してたのに妊娠しました、、、、
穴が空いてたのかもしれませんがそんな記憶がなく当時は焦りました💦
生理予定日当日の日になんか吐き気すると思ってその日に検査したらすぐ陽性反応が出ました💦
それまでは特に何も症状がなかったので驚きました💦
ゴン太
失敗したかも?って思ったら、翌日または当日にアフターピルを貰いにいきました!
はじめてのママリ🔰
私はコンドームで避妊してたのに妊娠しました、、、、
穴が空いてたのかもしれませんがそんな記憶がなく当時は焦りました💦
生理予定日当日の日になんか吐き気すると思ってその日に検査したらすぐ陽性反応が出ました💦
それまでは特に何も症状がなかったので驚きました💦
ゴン太
失敗したかも?って思ったら、翌日または当日にアフターピルを貰いにいきました!
「妊娠」に関する質問
今日で生理予定日?から1日経過したのですが、朝イチの検査薬でうっすら陽性でました。(※写真載せてます) ルナルナの排卵予定日は2/2だったので、反応するには少し遅いのではないかと思ってますが、どうなんでしょうか…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
【泣かない、育てやすい赤ちゃんについて】 生後2ヶ月の男の子を育てています。 38w2dの計画無痛分娩にて2,614g、47cmと小さめに産まれました。 第一子のため育児本やインターネットで赤ちゃんの生活を調べて気合い充分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱありえるのですね…
ありがとうございます🙇🏻♀️