妊娠を避けつつ夫とのスキンシップを楽しむ工夫について教えてください。お子さんがいる方は、デートの経験もお聞きしたいです。
変な質問ですが、ご意見いただけたら嬉しいです。
妊娠はしたくない
けど、主人とはスキンシップをしたい
挿入ありなら絶対に避妊はする
…といった状況の主です。
みなさんは、その、ご主人とスキンシップをする際に妊娠を希望しない場合、なにか工夫されていることはありますか?
私たち夫婦は、仲がいい方だとは思います。
主人から求められるし私も嬉しい。
ただ、頻度は少ないです。
仕事で疲れたり、主人は睡眠欲が半端ないので🤣
どちらかと言うと主人のペースに合わせてますが月1程度なので、そのタイミングが生理と重なるとまた先延ばしです。
私は昔から顎が悪く、若い頃は頑張って口でしていましたが、いまはなかなか出来ません💦
痛くなるし、ものすごく疲れてしまいます。
主人にも伝えていて分かってくれます。
辛いのがわかっているし、(主人はなかなかの遅◯のため尚更💦)
私も謝ってますが、そこは私のペースに合わせてくれます。
ただ、入れない、口でできないとなると、はたして男性は満足するのか?と不安になります。
触るしかないので😓バリエーション不足🤨といいますか…
また、お子さんがいて、誰かに預けてデートしたことありますか⁉️私はまだ1度も子供達が生まれてから主人と2人のお出かけなどはしたことがありません。
- はな(4歳7ヶ月, 8歳)
ゴン太
子供預けてデートします🥹
はるまる
うちもはなさんご夫婦と同じ感じで、妊娠はもういいけどスキンシップ大好き夫婦してます😍
週に1〜2回くらいしてます!
妊娠希望ではないので、ピル服用しています!
口でしてあげるのが難しかったら、ローション使って手でするのとかはどうですか🤔?
うちは子供預けて月に2回くらいラブホデートもします☺️❤️3時間から半日くらいです🤔!お泊まりではないです!
コメント