1ヶ月看病中で疲れています。子供たちが病気で大変。主人の協力も少なく、ストレスが溜まり自己嫌悪。辛い状況です。
1ヶ月看病しっぱなしで少し疲れました、、😐
5歳息子、2歳娘、そして今妊娠7ヶ月です。
息子から風邪が始まり、妹に移りクループ症候群になり夜間救急に行ったりもしました。
良くなってきたと思ったら悪化して小児科へも週1.2で行くほどです。(子育て世帯が多い地域で小児科も必ず2時間はかかります‥。)
吸入、吸引はいつもギャン泣きで大暴れしてしまいます。
看護師さんに言われるほど力も強く大変です。。😢
専業主婦なのでやれる事は頑張ってやっているつもりですが、主人はあまり家事育児協力的なタイプではなく、事細かく指示してやっと渋々動く感じです。
休みの日も自分の好きなゲームをヘッドフォンをつけながらして、携帯をみて、好きな時に昼寝をして、、。
不満ばかり募ります☹️☹️☹️
寝不足でなのかストレスなのかお腹も張りやすくなったり、つい家族に強い口調になってしまったり、、自己嫌悪に陥ります。
1番辛いのは体調が治らない娘なのは重々承知です。
最終的に自分の誕生日に風邪をもらってしまってもうとことんついてないなぁ、、😭😭
質問ではなくただの愚痴になってしまいすみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
しはるん
それは不満‼️不満募りますー‼️😭
娘ちゃん辛いですね💦そして妊娠中で対応に追われるママさんも本当に大変😢😢
旦那さんにもっと妊婦と子どもを気遣って行動してもらうよう要請したいです!!!
とりあえずゲームしてる場合じゃない😠😠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏メンタル崩壊気味でもう今はその言葉に救われます〜😭💓
本当ゲームは何回注意しても治らずなんですよね、、😩