コメント
みーのすけ
使ってます!
メリットはやはり動きがスムーズなことですね!段差、坂道、カーブ、気にならないくらい楽々です。
買う前に赤ちゃん本舗で赤ちゃんの重さの人形を乗せていろいろ押させてもらいましたが、他と比べものにならないくらい押しやすかったです。
あと気に入ってる所は、ワンタッチで開閉できるところです。
デメリットは重たい事ですね〜
みーのすけ
使ってます!
メリットはやはり動きがスムーズなことですね!段差、坂道、カーブ、気にならないくらい楽々です。
買う前に赤ちゃん本舗で赤ちゃんの重さの人形を乗せていろいろ押させてもらいましたが、他と比べものにならないくらい押しやすかったです。
あと気に入ってる所は、ワンタッチで開閉できるところです。
デメリットは重たい事ですね〜
「ベビーカー」に関する質問
最近外出するとかならずオムツからおしっこが漏れます。 ベビーカーやチェアに座らせていると股から漏れますし、抱っこ紐のときは縦抱っこしているのに背中からも漏れます。 オムツのサイズがあっていないのでしょうか? …
16wで子宮頸管30mmって短いですよね😮💨 切迫流産とは言われていませんが、短めと言われました💦 安静にするに越した事はないと言われましたが、トイレとお風呂以外横になるレベルなのか、子供の世話や家事はしてもよいのか…
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬかな
御返事ありがとうございます🎵車移動が多くて、あまり使わないのかなぁと思ういたんですが、私も赤ちゃん本舗でかなり気に入ってしまって。ですが、他のベビーカーの軽さにもひかれていて。悩んでいます!