旦那がタイヤ交換をしたが、ナットが1つ舐めてしまい社外ナットを買ってきた。今夜は交換せず、明日の朝に1本だけ付ける予定だが、ナットの長さが違うのが気になる。何でも後回しにされ、妊婦の私にタイヤを出すように言ってくるのが腹立たしいです。
旦那がタイヤ交換を今日しました。
旦那の車の純正ナットが1つ舐めてダメになったから買ってきて
と言われて買ってきました。(1台分)
今日変えるのかと思いきや、買ってきたのに家にいない。
旦那が帰ってきたのは暗くなってから。
もちろん、今からやる訳もなく。明日の朝一つだけ付けて出勤するらしいです。
ナットの長さとかも違うのに1本のタイヤの
4つのナットのうち1つだけ社外ナット付けるのってあり??
マジで腹立つ。
何でも後回しだし!
ゴミも外に出して!って言ったのにやってくれないで私が外に出した。
朝もタイヤ交換するからタイヤ出しといて!って妊婦の私に言ってくるし😑
- 🌷(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

コナンちゃん
後回しにするのホントイライラしますよね!うちの旦那もです😇あとでやる、あと10分でやる、明日やる、、、聞きたくない言葉😩😩😩タイヤ交換も、義母のだけやって自分のは今度やるそうです😇その今度はいつなんだか、、、笑
コナンちゃん
すいません、私もなんだか愚痴になってしまいました😩
🌷
同じですね!
先週も、ごみ捨てお願いしたのに「え、今じゃなきゃだめ?明日の朝で良くない?」と言われ
持ってくなら別にいいけど!と言ったら
案の定忘れて仕事に行きました😤
妊婦がごみ捨てに行くのは…と母がうちのも持って行ってくれました😂
コナンちゃん
ホント、妊婦なめんなよ〜😡😡😡って思いますよね笑
私が妊婦の時、紙に⚠️妊婦ができないことって書き出しましたよ🤣🤣🤣♡
🌷
最高です!
妊婦そんなに偉くねーから。とさっき言われました。
はぁ?ですよね
コナンちゃん
えー超ムカつきます😣別に偉いと思ってないけど、夫なら気使うのが普通でしょって思います😅そんな考えなら離婚案件です!😡
🌷
ですよね!
さっきからイライラします😤