退会ユーザー
自分がいなかったら母親は亡くなって無かっただろうし、自分がいなければまともな家族だったかもしれないと思って生きていたので今でもしょっちゅう自分がいなければって思いますよ。
退会ユーザー
自分がいなかったら母親は亡くなって無かっただろうし、自分がいなければまともな家族だったかもしれないと思って生きていたので今でもしょっちゅう自分がいなければって思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
生活保護で入れる介護施設について詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです。 終身入れる介護施設は特別養護老人ホームのみでしょうか?その場合、生活保護では無理でしょうか? 介護老人保健施設と介護老人福祉…
かかりつけ歯医者さんが気になります😮💨シングルマザーで息子のこともあり諦めていますが定期検診で話すのってなかなかないので仕方ないと感じてますが、フリーかどうかだけ確かめ駄目なら歯医者変えようと思っています。…
明日友人と朝から会う約束だったのですが、今週ワンオペで疲れがピークで起き上がれなくなってしまいました😢 20時ですが、ドタキャンになってしまいますが延期させてもらってもいいと思いますか? 皆さんなら頑張ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント